Total Tayangan Laman Dan Jumlah Jeme Bekunjung Ke Mari

Sekretariat Kabinet Republik Indonesia

Berita cerita berbagi informasi Akun Instagram Murah Jual Jasa Tambah Beli Followers Instagram

Senin, 22 Oktober 2012

Lansiran Google - artis

Berita44 hasil baru untuk artis
 
Artis Rangkap Profesi Tak Mumpuni
Surabaya Post
Tak jarang penonton menjadi bingung, di channel stasiun televisi yang satu mereka tampil dengan profesi sebagai bintang sinetron, tapi ketika para pemirsa memindahkan ke channel lain artis yang sama sudah berganti profesi menjadi seorang penyanyi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Mface Permudah Fans Berkomunikasi dengan Artis
Suara Merdeka CyberNews
JAKARTA, suaramerdeka.com - Akhirnya Mface benar-benar hadir di Indonesia. Situs jejaring sosial yang resmi masuk ke Indonesia dengan menggandeng salah satu situs artis terkemuka di Indonesia, Pasbanget.co dan provider game kenamaan asal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengamat: Cuma 20% warga yang ingin Jabar dipimpin artis
merdeka.com
Pemilihan Gubernur Jawa Barat dipastikan bakal ramai dengan munculnya kandidat dari kalangan artis. Meski demikian, berdasarkan riset lembaga survei Jaringan Suara Indonesia (JSI) pada Juli 2012 lalu, hanya 20 warga Jawa Barat yang ingin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Shakrukh Khan Siap Konser Tunggal di Indonesia
Inilah.com
Meski dua promotor besar turun tangan, bukan hal mudah mendatangkan artis serba bisa asal Bollywood tersebut ke Tanah Air. "Yang pasti negonya lumayan cukup lama sama manajemen Shahrukh Khan, karena pas konser nanti, dia juga lagi sibuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
10 Artis Korea yang Tertangkap Kamera Tidur Saat Bekerja
Sidomi News
Namun tentu saja tidak berlaku pada kalangan artis. Apalagi artis Korea yang sekarang sedang mendapat sorotan lebih karena pengaruh Hallyu Wave yang telah melanda hampir ke seluruh penjuru dunia. Saking sibuknya, Jaejoong JYJ terlihat tidur di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Banyak makan daging kambing, Tata Liem pernah pingsan
merdeka.com
Daging kambing tidak hanya jahat karena dapat memicu darah tinggi dan kolesterol. Namun bisa juga membuat pingsan, meski tidak berhubungan dengan darah tinggi seseorang. Hal ini pernah dialami artis Tata Liem. "Ya, tahun 1994 saya pernah pingsan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terry Putri: Sumpah Pemuda nggak sesemangat dulu
merdeka.com
Kalau gue mah, anak zaman dulu ya boo, SMA gue kan tahun 90'an jadi itu lebih berasa karena ada moment-moment yang membangkitkan," ungkap artis Terry Putri, Sabtu (20/10) di Platio Function, Jakarta Selatan. "Pengennya sih semangat dan motivasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Manggung, Indra Lesmana dan LLW sapa Jokowi
merdeka.com
Indra Lesmana menjadi penampil yang dinanti massa jazz lovers di Jakarta International Jazz Festival 2012 hari ketiga. Sosok yang sangat berbakat dalam bermusik ini memang sarat prestasi baik di dalam maupun luar negeri. Dengan grup barunya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cinta Penelope Kagumi Suara Emas Odi Kakisina
Inilah.com
Sementara artis cilik Amel Carla yang hadir dalam acara tersebut juga memberi pujian untuk album keempar Odi. Bahkan Amel mengaku terinspirasi dengan Odi. "Keren, suaranya bagus banget. Amel pengen punya suara kayak kak Odi. Ini jadi inspirasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Penangguhan penahanan Nikita Mirzani belum diproses
merdeka.com
Polisi hingga kini belum memproses permohonan penangguhan penahanan yang diajukan oleh pengacara Nikita Mirzani. Kini proses kasusnya sedang dibantarkan, karena yang bersangkutan sedang mendapatkan perawatan di rumah sakit. "Belum bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demi Terkenal, Martina Tesela Ogah Beradegan Vulgar
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Artis pendatang baru Martina Tesela paling ogah beradegan syur demi cepat terkenal. Dalam bermain, pemeran Yosi di "Loe Gue End" sangat selektif memilih peran. "Meskipun terbilang baru dalam industri film namun saya tidak ingin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikmati Usia Mudanya
Surabaya Post
Los Angeles - Artis Mandy Moore mengaku tidak terburu-buru untuk memiliki anak. Bintang 'A Walk to Remember' tersebut mengatakan bahwa dirinya tengah menikmati masa mudanya dan percintaannya. "Aku berusia 28 tahun, jadi aku pikir aku masih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Tina Toon Sulam Bibir Agar Tak Perlu Pakai Lipstik
Detikcom
Termasuk salah satu artis yang terkena 'demam' sulam bibir, Tina tak lantas merasa lebih seksi. Baginya, dengan sulam bibir ia jadi tak perlu lagi repot-repot memakai lipstik. "Nggak (merasa tambah seksi), cuma lebih simple nggak usah pakai lipstik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Nikita Mirzani masih irawat Intensif
merdeka.com
Sampai saat ini, artis Nikita Mirzani masih berada dalam perawatan di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. Seperti diberitakan sebelumnya, gara-gara stres karena ditahan di Polda Metrojaya terkait kasus pemukulan/penganiayaan, Nikita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Manager Nikita Mirzani bantah asupan makanan Polda jelek
merdeka.com
Atas pelaporan tersebut, artis yang sering berani tampil panas dalam film-filmnya ini akhirnya ditahan di Polda Metro Jaya. Namun, gara-gara terserang penyakit di perutnya, Nikita pun dilarikan ke Rumah Sakit Polri. Hingga hari ketiga, Nikita masih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rambut Harry ? One Direction? Bikin Hati Taylor Swift Meleleh
Okezone
SIAPA sangka model rambut bisa meluluhkan hati seseorang? Ini terjadi pada Taylor Swift. Artis 22 tahun ini begitu tergila-gila dengan Harry, salah satu personel One Direction lantaran gaya rambutnya. Entah apa yang membuat Taylor begitu terpesona.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sering Ngeluh Sakit, Nikita Mirzani Masih Dirawat
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Artis seksi Nikita Mirzani masih dirawat di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Nikita kerap mengeluh perutnya sakit. "Kadang sakit, kadang diem biasa. Kadang ngeluh sakit perutnya, untuk muntah-muntahnya udah nggak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikita Mirzani Diyakini Kena Karma
JPNN.com
Tak cuma doyan umbar pose dan kata-kata seronok, Nikita juga pernah konflik terbuka dengan sesama artis di antaranya, Julia Perez, Dewi Perssik dan Jenny Cortez. Jika Julia Perez sudah memaafkan dan memberi support Nikita atas penahanannya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Taylor Swift Segera Jadi Tetangga Keluarga Kennedy
Liputan6.com
Liputan6.com, Los Angeles: Artis blonde Taylor Swift dikabarkan membeli rumah berseberangan dengan keluarga Kennedy. Menurut keterangan dari agensi pengelola rumah itu, Swift disebutkan telah yakin seratus persen untuk menjadi tetangga dari isteri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PRS BRI Hadirkan Idola Cilik
Padang Ekspres
Artis Idola Cilik tahun 2010 itu berhasil memukau penonton dari tiap kalangan usia yang mengikuti acara penarikan undian Simpedes. Tiga judul lagu yang dibawakan Lintar, mengundang pekik histeris diiringi tepuk tangan remaja se usianya yang bertahan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Marissa Nasution Rutin Cek Payudara
JPNN.com
Banyak aksi yang dilakukan untuk meningkatkan kesadaran akan bahaya kanker payudara. Termasuk Marissa Nasution. Tak sekadar seremoni, artis, presenter dan model seksi ini ternyata rutin cek payudara atau mamografi tiap enam bulan sekali. "Tentu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selagi Muda, Mulailah Peduli Kesehatan Tulang
Tribunnews
Rianti Cartwright (tengah), artis yang peduli pada pencegahan osteoporosis bersama ratusan peserta lainnya mengikuti jalan sehat dalam rangkaian acara kampanye Indonesia Bergerak: 2 Minggu Demi Esok yang Lebih Baik yang diselenggarakan Anlene ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Negeri Ini Sudah Dalam Kondisi Darurat Narkoba
Tubas Media
NEGERI ini sepertinya sudah dalam kondisi darurat narkoba. Tak hanya di kalangan artis, foto model, mau pun masyarakat biasa namun aparat penegak hukum seperti hakim pun sudah tak luput dari imbas narkoba. Bahkan data yang dihimpun Ketua DPP ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tubas Media
Mini Album HyunA Dirilis Lebih Awal
Metro TV News
Banyak artis yang menjadi korban kebocoran informasi semacam ini. Baru-baru ini, penyanyi asal Korea, HyunA menjadi korbannya. Informasi mini album baru sang penyanyi bocor tanpa diduga. Padahal agensi HyunA, Cube Entertainment, telah berusaha ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Alexandra Gottardo Jalani Cinta LDR
Liputan6.com
Alexandra Gottardo Jalani Cinta LDR. Alexandra Gottardo. Liputan6.com, Jakarta: Tak sulit bagi artis cantik Alexandra Gottardo untuk mencari pacar. Pasca putus dari Samuel Zylgwin, ia sudah punya kekasih baru. Tapi LDR alias Long Distance Relationship.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Wajah Selena Gomez Tanpa Riasan
Suara Merdeka CyberNews
LOS ANGELES, suaramerdeka.com - Tidak semua artis harus bermake-up dalam kehidupan sehari-hari mereka. Kekasih Justin Bieber, Selena Gomez ketauan tidak merias dirinya saat berada di California. Seperti di samping inilah wajah Selena yang tanpa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Dance Unit SM Entertainment Untuk Proyek Hyundai Luncurkan ...
Tabloidbintang.com
Kolaborasi ini terbilang unik dan menarik perhatian karena untuk pertama kalinya ada perusahan mobil yang bekerjasama dengan sebuah manajemen artis. Harap maklum juga artis yang terlibat juga tak main-main, tercatat nama BoA, Jessica SNSD, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Fans TVXQ Keberatan dengan Warna Lightstick Milik PSY
Wow Keren
WowKeren.com - Setiap artis atau idol di industri musik Korea Selatan biasanya memiliki warna resmi untuk mewakili grup. Warna tersebut berbeda satu sama lain agar mudah dibedakan, begitupun dengan TVXQ dan PSY. Tak ayal, penggunaan warna ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Jelang Wamil, Leeteuk Jalani Pemotretan Terakhir
Suara Merdeka CyberNews
Namun rupanya sebelum keberangkatannya, Leeteuk masih harus menjalani aktivitasnya sebagai artis, yakni pemotretan untuk sebuah majalah kenamaan. Pemotretan tersebut, setidaknya mengobati rindu penggemar Leeteuk sebelum menjalani wajib ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Christian Sugiono Belajar Jual Beli Saham
KOMPAS.com
Bahkan, menjadi tahu pekerjaan seorang pialang dan risiko yang harus mereka hadapi," tutur Tian, panggilan akrab suami artis Titi Kamal tersebut. Maklum, demi bermain apik dalam film berjudul Sang Pialang yang rencananya beredar awal tahun depan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fans Ingin SNSD Lebih Sukses daripada PSY di Amerika
Wow Keren
WowKeren.com - Popularitas PSY yang mendunia karena "Gangnam Style" diharapkan bisa memotivasi artis K-Pop lainnya seperti Girls' Generation untuk makin menuai prestasi di blantika musik internasional. Apalagi jauh sebelum hadirnya "Gangnam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Bergaya Superhero Payudara Kelly Brook 'Nyembul'
Inilah.com
Tak hanya saat mengenakan bikini atau baju sensual lainnya, artis berusia 32 itu terlihat tetap seksi dalam balutan kostum ala superhero dengan warna hitam dan berbahan kulit. Dalam balutan bodysuit ketat kulit dengan model belahan dada rendah ia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Katy Perry Rayakan Ultah ke-28
Metro TV News
Banyak artis Hollywood datang ke pesta Perry. Dua di antaranya Kristen Stewart dan Neil Patrick Harris. Kristen datang bersama sahabat Robert pattinson, Marcus Foster. Awal bulan ini John juga merayakan ulang tahun yang ke-35 bersama Katy.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Osteoporosis Membuat Orang Tidak Produktif
Suara Karya
Peringatan itu hadiri Wakil Menteri Kesehatan (Wamenkes) Ali Gufron Mukti, para anggota Solidaritas Istri Kabinet Indonesia Bersatu (SIKIB) yang dimotori Ratna Djoko Suyanto, dan para artis. Dalam kegiatan itu diperkenalkan senam osteoporosis hasil ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seorang Camat Kepergok Buka Situs Porno
Indosiar
Sambil sedikit berupaya menyembunyikan hp nya dibawah meja, pejabat ini terlihat memelototi sejumlah foto beberapa artis dengan pakaian minim. Sang camat tidak menyadari jika sejumlah wartawan sedang memperhatikan ulahnya, dan mengabadikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ku Hye Sun Ingin Menikah di Usia 30 Tahun
Wow Keren
WowKeren.com - Ku Hye Sun dikenal sebagai artis serba bisa di usianya yang masih muda sehingga membuat fans penasaran kapan ia akan menikah. Ia akhirnya membeberkan keinginannya untuk menikah saat berusia 30 tahun. "Tentu saja aku akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Gagal Berangkat Haji, Ibunda Ayu Ting Ting Menangis
Tribunnews
COM, JAKARTA - Pupus sudah impian orangtua artis cantik Ayu Ting-Ting untuk menunaikan ibadah haji tahun ini. Sejak keberangkatannya ke tanah suci dipastikan gagal, Jumat (19/10/2012) sore, Umi Kalsum sang ibunda langsung menangis. Pikirannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pemutaran Film K vs K Penonton Antusias Kunjungi Cinema 21
Riau Terkini
Film K Vs K yang dibintangi sejumlah artis papan atas seperti Nicolas Saputera, Tora Sudiro, Revalina S Temat, Ringgo Agus Rahman, Ine Febrianti serta artis belia Siska Selvi Dowsen dan Nasha Abigail ini adalah film non komersil yang menceritakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Riau Terkini
Wuih, Gangnam Style Tembus 500 Juta di Youtube
Liputan6.com
Ini jumlah terbanyak yang pernah diraih oleh artis Asia. Gangnam Style diperkirakan akan segera menyusul video pada peringkat tiga, yaitu Love the Way You Lie dari Eminem. Video tersebut juga menjadi Most Liked Video dan Most Favorite Video Chart, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Kuliah di Malaysia, Afgan Merasa Capek Lahir Batin
Tabloidbintang.com
SATU setengah tahun belakangan penyanyi Afgansyah Reza menjalani kuliah di Monash University Malaysia. Dan setiap akhir pekan, Afgan terbang ke Indonesia untuk menjalani aktivitasnya sebagai artis. Diakui Afgan, rutinitas tersebut membuatnya "gila".
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Dewa Budjana : JakJazz 2012 Monoton
Harian Terbit
"Terutama dalam line up artis yang tampil. Ini adalah penampilan kedua kami di event JakJazz," kata Budjana di Istora Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini. Menurut Budjana, selayaknya even jazz tertua di tanah air, JakJazz harus selalu update dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Terbit
Shahrukh Khan Bakal Duet Bareng Norman Kamaru?
Tabloidbintang.com
Kabarnya dua artis cantik Preity Zinta dan Bipasha Basu kabarnya akan ikut memeriahkan konser tersebut dan berkolaborasi bersama aktor berusia 46 tahun tersebut. "Nantinya yang hadir enggak hanya Shahrukh Khan, dia bawa dancer sendiri dan Preity ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nia Ramadhani Kangen Syuting
Surabaya Post
Dalam kesempatan itu, Nia menceritakan alasan yang yang membuatnya masih enggan untuk mulai syuting lagi, yaitu karena tidak pastinya jam kerja seorang artis. "Kalau syuting kan berangkat biasanya jam 11 dan pulang baru jam 4 dinihari," ujar Nia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Disapa Sang Legenda Pele di Sao Paulo
Detikcom
Mulai dari video kesaksian para jurnalis dan artis-artis selebriti Brasil tentang momen-momen yang dianggap paling tak terlupakan saat mereka nonton bola sampai game-game menarik. Salah satu game tersebut adalah "adu penalti". Pengunjung bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar